Une cuisine simple et délicieuse

Bruno OGER, chef cuisinier, 2 étoiles au Michelin

Bruno Oger, chef cuisinier étoilé, 2 étoiles au Michelin

Bruno Oger, grand chef cuisinier est breton ( youpii), né à Lorient dans le Morbihan ; passionné très jeune de cuisine, il fait ses études au lycée hôtelier de Dinard et a le privilège de travailler très jeune auprès de Georges Blanc, chef étoilé renommé à Vonnas dans l’Ain.

Chef cuisinier, distingué par la guide Michelin qui lui attribue une première étoile en 1997 puis une deuxième en 2005.

Il dirige depuis 2011 le restaurant gastronomique La Villa Archange à Le Cannet dans les Alpes Maritimes

Vous avez ici l’opportunité de suivre un cours de cuisine proposé par ce grand chef cuisinier : il vous ouvre les papilles en vous indiquant comment faire un risotto, vous donne une recette de poisson, vous indique la manière de faire des spaghettis, il décline devant vous la tomate, l’artichaut et l’asperge avec des recettes uniques et faciles à réaliser.

Venez découvrir le cours de Bruno Oger via Mentorshow, la toute nouvelle plateforme de cours en ligne faite par des professionnels pour des passionné(e)s.

FAITES VOUS PLAISIR

cours en ligne Mentorshow

Laisser un commentaire